Оперативная сводка Народной милиции ЛНР за сутки с 24 на 25 июля 2020 года

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки нарушений режима прекращения огня со стороны ВФУ не зафиксировано.

Командование ОТГ «Север» игнорирует согласованные и подписанные участниками Контактной группы дополнительные меры по усилению и контролю действующего режима прекращения огня, согласно которым запрещено размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах и их окрестностях.

Так, по информации наше разведки, в зоне ответственности 24 бригады ВСУ в жилом районе населенного пункта ТРОИЦКОЕ выявлено размещение зенитного ракетного комплекса 9K35 «Стрела-10», с задачей исключения вскрытия техники в населенном пункте путем уничтожения БЛА ОБСЕ.

Вблизи жилых домов н.п. ОРЕХОВО боевики 93 бригады ВСУ разместили ОДИНУ боевую бронированную машину.

Данную информацию также подтверждают и представители Миссии ОБСЕ.

 

 

174 Просмотры

Похожее

ЗАЯВЛЕНИЕ официального представителя НМ ЛНР по обстановке на 22.05.2022 г.

В ходе боестолкновений с подразделениями оборонного ведомства, за прошедшие сутки противник понес потери в живой силе и военной технике, а именно: 14 человек личного состава; 2 танка; 7 единиц автомобильной техники; 6 военнослужащих ВСУ приняли правильное решение, сложили оружие и тем самым сохранил свою жизнь. Противник продолжает террор мирного населения Республики, подвергая обстрелам объекты гражданской […]