На улицах г. Шахты отловили 13 безнадзорных собак


Фото © Администрация г. Шахты

На улицах города Шахты отловили безнадзорных собак

В Шахтах были отловлены 13 безнадзорных собак по улицам Пролетарская, Текстильная, а также в переулке Енисейском. Заявки о наличии собак подавали местные жители.

Собак отлавливают при содействии Департамента городского хозяйства г. Шахты в соответствии с муниципальным контрактом. Отловленных животных, если они неагрессивные, стерилизуют (кастрируют), вакцинируют, помечаются бирками для идентификации и мониторинга и выпускаются назад на улицы. Агрессивных безнадзорных особей ждет медикаментозная эвтаназия.

Заявки на отлов животных можно подавать в МКУ «Департамент городского хозяйства» г. Шахты по телефону 8 (8636) 25-30-96. После этого будет подготовлен наряд-задание, который перенаправят в специализированную организацию для отлова животных, сообщили в администрации г. Шахты.

Источник

166 Просмотры

Похожее

Сводного концерта «Балалайка – русская душа». The consolidated concert «Balalaika – Russian soul»

Добрый день, дорогие друзья, уважаемые гости! Мы приветствуем вас на фестивале «Балалайка – русская душа», посвященном Международному дню балалайки, молодому российскому празднику, который отмечается в стране с 2008 года. Балалайка, самый известный русский инструмент, стала символом музыкального творчества русского народа, частью русской народной культуры. В нашем фестивале принимают участие учащиеся и преподаватели музыкальных школ, школы […]

Сегодня в нашей стране – День памяти и скорби. Day of Remembrance and Mourning.

Сегодня в нашей стране – День памяти и скорби. Мы вспоминаем, отдаём дань глубочайшего уважения всем, кто погиб в годы Великой Отечественной войны, кто не дожил до светлого мига Великой Победы. В четыре часа утра 22 июня 1941 года несметные полчища нацистской Германии и её европейских сателлитов вероломно напали на Советский Союз. Понадобилось почти четыре […]