На улицах г. Шахты отловили 13 безнадзорных собак


Фото © Администрация г. Шахты

На улицах города Шахты отловили безнадзорных собак

В Шахтах были отловлены 13 безнадзорных собак по улицам Пролетарская, Текстильная, а также в переулке Енисейском. Заявки о наличии собак подавали местные жители.

Собак отлавливают при содействии Департамента городского хозяйства г. Шахты в соответствии с муниципальным контрактом. Отловленных животных, если они неагрессивные, стерилизуют (кастрируют), вакцинируют, помечаются бирками для идентификации и мониторинга и выпускаются назад на улицы. Агрессивных безнадзорных особей ждет медикаментозная эвтаназия.

Заявки на отлов животных можно подавать в МКУ «Департамент городского хозяйства» г. Шахты по телефону 8 (8636) 25-30-96. После этого будет подготовлен наряд-задание, который перенаправят в специализированную организацию для отлова животных, сообщили в администрации г. Шахты.

Источник

106 Просмотры

Похожее

Заслуженный штраф в размере 600 тыс. руб.

В отношении главы администрации г. Новочеркасска Лысенко за неисполнение требований судебных актов, в том числе по обеспечению детей-сирот жильем, 05.04.2021 г. судебным приставом возбуждено 60 дел об административном нарушении по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ, с назначением административных штрафов на общую сумму 600 тыс. рублей (обжалуются главой в Новочеркасском суде). Всего на сегодняшний день […]

Для жителей Таганрога состоялся праздничный концерт подготовленный «Хором трех поколений» .

Накануне Дня Победы для жителей города Таганрога состоялся праздничный концерт, подготовленный «Хором трех поколений» Таганрогского института имени А.П. Чехова под руководством Нонны Филипповны Помазкиной при активной поддержке администрации вуза и отдела воспитательной работы и трудоустройства. Открыл мероприятие директор Таганрогского института имени А.П. Чехова (филиала) ФГБОУ ВО «РГЭУ (РИНХ)», депутат Городской Думы VII созыва А.Ю. Голобородько. […]