Поезд Саратов — Имеретинский курорт со 2 августа начнет ходить через Волгодонск

23.07.2020

Это второй состав дальнего следования, который будет курсировать по участку Морозовская — Волгодонская

Фото: pixabay.com

23.07.2020, /=РО=/Поезд Саратов – Имеретинский курорт начнет ходить через станцию Волгодонскую со 2 августа, сообщает пресс-служба СКЖД.

— Поезд будет ходить через день. Состав проследует в сторону Имеретинского Курорта через Волгодонск 2 и 4 августа, а далее по нечетным дням. На станции он будет делать остановку в 13:26 – 13:30, — говорится в сообщении.

В направлении Саратова поезд пройдет через город 3 и 5 августа, а далее по четным дням. Остановка в Волгодонске предусмотрена в 15:47 – 15:50.

Это второй состав дальнего следования, который будет курсировать по участку Морозовская – Волгодонская. 28 июня по этой линии прошел первый за 23 года пассажирский поезд дальнего следования Астрахань – Имеретинский Курорт.

Источник

264 Просмотры

Похожее

ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ «РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ: ГОРОДА И ЛИЦА» ТАГАНРОГ, 23-25 сентября

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ   23 сентября, пятница   12:00 – 13:30 Экскурсионная программа Пешеходная экскурсия «Таганрог на изломе эпох»   Приглашаем совершить путешествие в прошлое Таганрога и увидеть здания и памятные места, хранящие удивительные истории жизни людей, переживших крушение своего мира и навсегда покинувших Таганрог. Это представители таганрогских греческих семей Авьерино, Маврогордато, Алфераки, Иордановых, и многих […]

ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ «РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ: ГОРОДА И ЛИЦА» ТАГАНРОГ, 23-25 сентября

С 23 по 25 сентября в Таганроге впервые состоится Всероссийский фестиваль «Русское зарубежье: города и лица»,  прошедший уже в 7 городах России. Организаторами фестиваля являются Администрация города Таганрога, Управление культуры г. Таганрога, Таганрогский государственный литературный и историко-архитектурный музей-заповедник. В рамках фестиваля состоятся концерты, выставки, лекции, экскурсии, показы фильмов, открытые культурно-просветительские мероприятия, ориентированные на широкую публику. […]