«Непотопляемая» Набиуллина под угрозой? «Команду управленцев» России ждут замены — СМИ

Kremlin Pool/Globallookpress

«Команду управленцев» России ждут замены, пишут СМИ со ссылкой на собственные источники. По их данным, под угрозой сейчас находится «непотопляемая» глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Отмечается, что её работой очень недоволен председатель правительства Михаил Мишустин.

Издание «Октагон» со ссылкой на собственные источники в администрации президента сообщает, что «команду управленцев» России в скором времени могут ждать новые кадровые замены.

Отмечается, что под угрозой может оказаться «непотопляемая» глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Её работой, как передают собеседники издания, очень недоволен председатель правительства Михаил Мишустин.

По некоторым данным, он выступал за её увольнение, поскольку руководитель регулятора не хотела снижать ключевую ставку. В итоге этого всё же удалось добиться, однако претензий к Набиуллиной осталось немало.

Ускорить её отставку может масштабный передел рынка. Сейчас в руках ЦБ находится колоссальный объём активов, ранее державшихся у банков в залоге.

Желающих получить эти активы очень много, но сейчас Набиуллина всё забрала себе, — подчёркивает источник.

И теперь она намерена приватизировать все эти блага и поделить их между «своими». Если такой план действительно начнёт реализовываться, то глава ЦБ будет отстранена от дел незамедлительно, отмечают собеседники издания.

Источник

168 Просмотры

Похожее

Украинский катер «героически» бежал: Телеканал CNN опозорил надувную армаду «Незалежной»…

На этом фоне все воинственные заявления киевских властей о силе «москитного флота» Украины вызывают только улыбку. Что и подтвердил американский телеканал. По материалу: https://www.mk.ru/ 30 Просмотры

«УБИТЫ, НО В СТРОЮ…»

В нашей жизни происходят события которые оставляют неизгладимый след , рубец на сердце , есть книги которые прочитав однажды остаются в твоей памяти на всю жизнь …. В 1992 году буквально сразу после того как я вернулся из Приднестровья мне в руки попала книга Аль Даниила Натановича «Дорога на Стрельну.» С того времени прошло не […]