Более 240 новых автомобилей получат службы здравоохранения Дона

21.07.2020

Машины получат сельские, муниципальные и областные службы

Фото: donland.ru

21.07.2020, /=РО=/В автопарки служб здравоохранения Ростовской области поступят 248 новых автомобилей, сообщает донской Минздрав. За их покупку проголосовали более 680 тыс. дончан в рамках голосования по проекту «Народный совет».

— Машины для участковых врачей – это еще одна возможность повышения доступности медицинской помощи особенно для сельских жителей. Совсем недавно мы закрыли вопрос по обновлению реанимобилей. Тема здравоохранения в течение всех десяти лет находится в постоянной повестке главы области, — сказала министр здравоохранения региона Татьяна Быковская.

Все сельские службы здоровья получат 43 автомобиля высокой проходимости «Нива 21230». Почти все муниципальные службы здравоохранения получат 144 автомобиля «Лада Ларгус».

Уточняется, что в санитарный автопарк областного здравоохранения поступит 61 автомобиль скорой помощи класса «В».

Источник

72 Просмотры

Похожее

Губернатор ГОЛУБЕВ, что Вы сделали, чтобы дети-сироты получили квартиры в Новочеркасске!?

Правительство Ростовской области рекомендовало на должность главы администрации Новочеркасска очередного «крепкого хозяйственника» Лысенко, а он не смог предоставить детям-сиротам положенные им по федеральному закону качественные квартиры. В результате более 100 человек остаются без жилья, вынуждены ютиться у родственников и снимать квартиры за свой счёт. 53 Просмотры

23 февраля. Праздник который вызывает диссонанс. Вроде бы как мужской день. Но есть мужчины, которых поздравить язык не поворачивается. И есть женщины, которых невозможно не поздравить.

23 февраля. Праздник который вызывает диссонанс. Вроде бы как мужской день. Но, есть мужчины, которых поздравить язык не поворачивается. И есть женщины, которых невозможно не поздравить. В общем, это День Защитника Отечества. В меньшей степени. И День Советской Армии и Военно-Морского Флота. В большей степени. Когда то жизнь в нашей могучей и необъятной стране была […]