ТАСС: Следователи назвали предварительную причину нападения на дом бывшего главы «Ростсельмаша»

20.07.2020

По предварительным данным, целью преступников было завладение имуществом потерпевших

20.07.2020, /=РО=/Следователи назвали предварительную причину нападения на дом бывшего главы «Ростсельмаша» Юрия Пескова. Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Ростовской области.

— По предварительным данным, целью преступников было завладение имуществом потерпевших, — приводятся в сообщении слова представителя управления.

Как ранее сообщали в СУ СК РФ по Ростовской области, в доме в селе Новомаргаритово 19 июля было обнаружено тело 80-летней женщины с признаками насильственной смерти. Там же с телесными повреждениями в области головы и тела обнаружен 83-летний хозяин домовладения. Он госпитализирован в медицинское учреждение. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство», «Покушение на убийство» и «Разбой».

Юрий Песков руководил «Ростсельмашем» с 1978 года по 1996 год. Также он некоторое время занимал пост заместителя министра тракторного и сельскохозяйственного машиностроения СССР.

Источник

143 Просмотры

Похожее

Губернатор ГОЛУБЕВ, что Вы сделали, чтобы дети-сироты получили квартиры в Новочеркасске!?

Правительство Ростовской области рекомендовало на должность главы администрации Новочеркасска очередного «крепкого хозяйственника» Лысенко, а он не смог предоставить детям-сиротам положенные им по федеральному закону качественные квартиры. В результате более 100 человек остаются без жилья, вынуждены ютиться у родственников и снимать квартиры за свой счёт. 35 Просмотры

23 февраля. Праздник который вызывает диссонанс. Вроде бы как мужской день. Но есть мужчины, которых поздравить язык не поворачивается. И есть женщины, которых невозможно не поздравить.

23 февраля. Праздник который вызывает диссонанс. Вроде бы как мужской день. Но, есть мужчины, которых поздравить язык не поворачивается. И есть женщины, которых невозможно не поздравить. В общем, это День Защитника Отечества. В меньшей степени. И День Советской Армии и Военно-Морского Флота. В большей степени. Когда то жизнь в нашей могучей и необъятной стране была […]