ПУТИНУ ПРИВИВКУ ОТ КОРОНАВИРУСА ПОКА НЕ СДЕЛАЛИ…

Об этом 20 июля заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Нет ни одной вакцины, которая завершила бы полный этап тестирования. Главе государства, наверное, не совсем хорошо не сертифицированную вакцину употреблять», — пояснил Песков.

Он также прокомментировал ранее появившуюся информацию о том, что вакцину якобы уже раздавали представителям деловой и политической элиты России. «Я не делал (вакцину. — Прим. ред.), про сотрудников администрации мне неизвестно», — сказал Песков. Напомним, ранее эти данные также опровергли в Минздраве и профильном Центре им. Гамалеи.

При этом пресс-секретарь Путина добавил, что результаты работы над вакциной в России «обнадеживают», но говорить о массовой вакцинации пока рано. В первую очередь, по словам Пескова, прививать будут тех, кто находится в группе риска.

Напомним, ранее сегодня в Минобороны сообщили о завершении клинических испытаний вакцины от COVID-19.

Неужели глава государства не верит отечественным разработчикам?!

Михаил Дружининский
Источник: https://www.fontanka.ru/2020/07/20/69375760/

На изображении может находиться: 3 человека, люди стоят
132 Просмотры

Похожее

«Военнослужащий народной милиции погиб от рук украинского снайпера.»

На позициях Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5 военнослужащий 6 отдельного гвардейского мотострелкового отряда Алексей Карягин был застрелен снайпером ВСУ. Находясь на наблюдательном пункте, военнослужащий вёл наблюдение за тем, как вооруженные формирования Украины используют белые грузовики с символикой Представительства Украины в СЦКК для доставки на передовые позиции боеприпасов для стрелкового оружия, а также […]

Политика и добровольцы .

Союз добровольцев Донбасса (СДД) собирается участвовать в выборах в Государственную думу от партии «Единая Россия». Партия Прилепина «За правду» слилась с эсерами и тоже идет в госдуму. Есть представители добровольцев и в КПРФ, и даже в ЛДПР, ни для кого это не секрет. Я убеждён в том что такая политическая карта бесперспективна, куда этот кубик-рубик […]