«Оперативная сводка за сутки с 19 на 20 июля»

Противник, в преддверии Минской встречи, продолжает нарушать режим прекращения огня, обстреливая населенные пункты Республики из тяжелого вооружения на ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении.

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки противник ДВА раза нарушил режим прекращения огня.

С позиций 24 омбр в районе н.п. СВЕТЛОДАРСК боевики ВСУ подвергли обстрелу н.п. КАЛИНОВКА из минометов калибра 120-мм (10 мин).

Так же с позиций 24 омбр в районе н.п. ЛУГАНСКОЕ боевики ВСУ обстреляли н.п. ЛОГВИНОВО из минометов калибра 120-мм (8 мин).

С начала текущих суток боевики 24 бригады обстреляли
н.п. САНЖАРОВКА из 122-мм артиллерии, выпустив ДЕВЯТЬ снарядов.

Потери противника в результате адекватных действий Народной милиции составили: ОДИН боевик уничтожен, ОДИН ранен. Кроме того, украинские оккупанты лишились ОДНОГО миномета калибра 120 мм и БЛА «МЭВИК-ПРО», используемого для корректировки огня типа.

Информация о пострадавших среди мирного населения и разрушениях объектов инфраструктуры уточняется.

 

127 Просмотры

Похожее

Совсем не то, что вы думали: Главная причина не спешить с освобождением Украины

Москве невыгодна быстрая победа на Украине, так как она должна быть достигнута не только на поле боя, но и в сознании украинцев. На это требуется больше времени и меньше крови, своей и чужой. Главное – не надорваться самим и сделать всё грамотно. Есть для этого и другие самые неожиданные причины. Ход военных действий на Украине […]