«Оперативная сводка за сутки с 19 на 20 июля»

Противник, в преддверии Минской встречи, продолжает нарушать режим прекращения огня, обстреливая населенные пункты Республики из тяжелого вооружения на ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении.

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки противник ДВА раза нарушил режим прекращения огня.

С позиций 24 омбр в районе н.п. СВЕТЛОДАРСК боевики ВСУ подвергли обстрелу н.п. КАЛИНОВКА из минометов калибра 120-мм (10 мин).

Так же с позиций 24 омбр в районе н.п. ЛУГАНСКОЕ боевики ВСУ обстреляли н.п. ЛОГВИНОВО из минометов калибра 120-мм (8 мин).

С начала текущих суток боевики 24 бригады обстреляли
н.п. САНЖАРОВКА из 122-мм артиллерии, выпустив ДЕВЯТЬ снарядов.

Потери противника в результате адекватных действий Народной милиции составили: ОДИН боевик уничтожен, ОДИН ранен. Кроме того, украинские оккупанты лишились ОДНОГО миномета калибра 120 мм и БЛА «МЭВИК-ПРО», используемого для корректировки огня типа.

Информация о пострадавших среди мирного населения и разрушениях объектов инфраструктуры уточняется.

 

80 Просмотры

Похожее

Вчера прошли похороны в Ясиноватой…..

Похоронили сегодня парня, умершего от прошлых ранений. Нормальный мужик до сорока, родом с «той» стороны — мать приехала сегодня на нашу территорию проститься с сыном. Ей чего бояться? Да и, к слову сказать, не было ещё прецедентов, когда Украина в таких ситуациях вела себя по отношению к близким как-то особенно: на допросы не вызывают, обвинений […]