На Дону задержали подозреваемых в убийстве сестры экс-главы «Ростсельмаша»

20.07.2020

Это два жителя Азовского района Ростовской области и уроженец Санкт-Петербурга

Фото: сайт СУ СК РФ по Ростовской области

20.07.2020, /=РО=/В Ростовской области задержали подозреваемых в разбое и убийстве сестры бывшего главы «Ростсельмаша» Юрия Пескова. О задержании сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области.

— Установлены и задержаны лица, причастные к совершению преступлений. Ими оказались двое жителей Азовского района Ростовской области и уроженец Санкт-Петербурга. При задержании у подозреваемых обнаружено и изъято имущество, похищенное в ходе совершения преступлений и принадлежащее потерпевшим, — говорится в сообщении.

Напомним, что вчера, 19 июля, в доме, который находится в селе Новомаргаритово Азовского района, было обнаружено тело 80-летней женщины с признаками насильственной смерти. Там же с повреждениями в области головы и тела был обнаружен 83-летний хозяин домовладения. Его госпитализировали. Было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство», «Покушение на убийство» и «Разбой».

Юрий Песков руководил «Ростсельмашем» с 1978 года по 1996 год. Также он некоторое время занимал пост заместителя министра тракторного и сельскохозяйственного машиностроения СССР.

Источник

153 Просмотры

Похожее

О. Матвейчев и А. Шафран о переносе столицы России и географическом развитии страны

Байден и заявления о принадлежности Сибири всему человечеству. Почему предки русских произошли из Сибири? Как уральцы покорили весь мир? Как Россия дошла до Аляски и Калифорнии? Где находится центр России? Куда надо перенести столицу России? Чем опасна жизнь в мегаполисах и как хотят Жить россияне? Надо ли расселять мегаполисы и почему? 34 Просмотры

США «запретили» России строить корабли в Крыму

Не забудьте подписаться на канал Суть Вещей: https://bit.ly/3j2u1Nw После того, как Путин принял участие в закладке строительства военных кораблей, американские дипломаты заявили, что РФ не имеет права заниматься их производством на территории Крыма. Это вызвало удивление в Кремле. Какое право послы США в Киеве имеют право делать подобные заявления? Кроме этого, еще и заявлять требования! […]