Коронавирус плавно ослабевает: В России рекордно низкие показатели за сутки

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Коронавирус плавно ослабевает. В России рекордно низкие показатели за сутки. По последним данным оперштаба, в минувшие сутки было выявлено в общей сложности 6109 новых заболевших. Отмечается, что это наименьший прирост случаев SARS-CoV-2 в стране с конца апреля.

По информации оперштаба, занимающегося мониторингом ситуации с коронавирусом, за минувшие сутки в России было выявлено в общей сложности 6109 новых заболевших.

Это наименьший прирост случаев SARS-CoV-2 в стране с конца апреля. Таким образом, в общей сложности инфекция за всё время пандемии была обнаружена у 771 546 жителей РФ.

В прошедшие сутки больше всего эпизодов коронавируса было подтверждено в Москве, их 591. Следом идут Свердловская область, там 245 новых заражённых, и Ханты-Мансийский автономный округ — 237.

Новые случаи были выявлены в 84 регионах РФ — во всех, кроме Чукотки. Умерли ещё 95 пациентов.

Всего в России уже излечились от COVID-19 свыше 550 тысяч граждан, 209 тысяч человек в настоящее время находятся на лечении. Почти 12,5 тысяч заболевших скончались.

Источник

70 Просмотры

Похожее

Азербайджан приступает к охвату Южной Армении

Упразднить границу Армении с Ираном? Не покидает ощущение, что в Баку готовятся именно к этому – блокаде не только Карабаха, но и всей Армении. По крайней мере с юга. И похоже, на границе Армении с Ираном без российской военной базы уже просто не обойтись. Разблокирование транспортных (в том числе транзитных) артерий в регионе с участием […]

Это не шутки: Мы получим сепаратизм и развал страны

Фото: Global Look Press Как защитить наших детей от вредоносного воздействия вмешательства иноагентов в процесс образования? Согласно действующему законодательству, школы и вузы наделены правом самостоятельно разрабатывать план воспитательной работы. Возникает парадоксальная ситуация: иностранные агенты отлучены от политики и СМИ, но ничто не мешает им на региональном уровне влиять на воспитание наших детей. «Иностранное вмешательство в […]