Коронавирус плавно ослабевает: В России рекордно низкие показатели за сутки

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Коронавирус плавно ослабевает. В России рекордно низкие показатели за сутки. По последним данным оперштаба, в минувшие сутки было выявлено в общей сложности 6109 новых заболевших. Отмечается, что это наименьший прирост случаев SARS-CoV-2 в стране с конца апреля.

По информации оперштаба, занимающегося мониторингом ситуации с коронавирусом, за минувшие сутки в России было выявлено в общей сложности 6109 новых заболевших.

Это наименьший прирост случаев SARS-CoV-2 в стране с конца апреля. Таким образом, в общей сложности инфекция за всё время пандемии была обнаружена у 771 546 жителей РФ.

В прошедшие сутки больше всего эпизодов коронавируса было подтверждено в Москве, их 591. Следом идут Свердловская область, там 245 новых заражённых, и Ханты-Мансийский автономный округ — 237.

Новые случаи были выявлены в 84 регионах РФ — во всех, кроме Чукотки. Умерли ещё 95 пациентов.

Всего в России уже излечились от COVID-19 свыше 550 тысяч граждан, 209 тысяч человек в настоящее время находятся на лечении. Почти 12,5 тысяч заболевших скончались.

Источник

114 Просмотры

Похожее

Перестройка в Центробанке. Почему Набиуллина сменила политику

Резкое изменение политики Центробанка удивило многих. Решения, принимаемые в ведомстве Эльвиры Набиуллиной, сейчас выглядят вполне оправданными и обоснованными: регулятор отказывается от либеральных инструментов и в корне меняет свою политику. Теперь ЦБ намерен снижать ключевую ставку для стимулирования роста экономики, поддержки отечественного производителя и снижения цены. На валютном же рынке спекулянты лишились возможности раскачивать рубль. В […]

Совсем не то, что вы думали: Главная причина не спешить с освобождением Украины

Москве невыгодна быстрая победа на Украине, так как она должна быть достигнута не только на поле боя, но и в сознании украинцев. На это требуется больше времени и меньше крови, своей и чужой. Главное – не надорваться самим и сделать всё грамотно. Есть для этого и другие самые неожиданные причины. Ход военных действий на Украине […]