Четверо украинских военных скончались после введения американской вакцины от коронавируса Умер еще один гражданский

Трагедией завершились испытания вакцины от коронавируса, которые проводят в Харьковской области американские вирусологи. С таким заявлением выступил в пятницу на брифинге представитель пресс-службы управления Народной милиции самопровозаглашенной ЛНР Александр Мазейкин.

Четверо украинских военных скончались после введения американской вакцины от коронавируса

По его словам, для испытаний инновационного лекарства и вакцины были отобраны 15 кандидатов, в том числе 10 бойцов ВСУ, заболевших коронавирусом. В ходе исследований, у восьми пациентов резуко ухудшилось состояние здоровье и их перевели в реанимацию. Трех человек подключили к аппаратам ИВЛ, передает ЛИЦ.

По словам Мазейкина, врачи неотложной помощи не знали о составе американского препарата, поэтому не могли оказать пациентам необходимой помощи.

«В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных инфекцией», — утверждает представитель ЛНР.

Он также отметил, что по неподтвержденным данным экспериментальные вакцины якобы использовали в медучреждениях Харьковской области, что вызвало осложнения у пациентов со слабым иммунитетом. Также он привел данные без ссылок на источник о том, что якобы свыше 110 привитых жителей региона были вынуждены обратиться в медучреждения.

Источник

282 Просмотры

Похожее

Москва потребовала от США принуждения Украины к миру

Соединенные Штаты должны заставить киевский режим выполнить обязательства по выполнению Минских соглашений. США должны принудить Украину к выполнению Минских соглашений.     Об этом заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил сегодня на заседании Валдайского клуба, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы призываем американских коллег заняться наконец конкретными делами по части принуждения Киева к неукоснительному и […]

«18 января 2022 г. Брифинг офицера пресс-службы УНМ ЛНР старшего лейтенанта Мазейкина А.Н.»

  По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны украинских боевиков не зафиксировано. *** В нарушение Третьего пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населённых пунктах на подконтрольной Украине территории. Так, в зоне ответственности 24 бригады отмечено нахождение бронированной разведывательно-дозорной машины БРДМ-2 в районе н.п. […]