Четверо украинских военных скончались после введения американской вакцины от коронавируса Умер еще один гражданский

Трагедией завершились испытания вакцины от коронавируса, которые проводят в Харьковской области американские вирусологи. С таким заявлением выступил в пятницу на брифинге представитель пресс-службы управления Народной милиции самопровозаглашенной ЛНР Александр Мазейкин.

Четверо украинских военных скончались после введения американской вакцины от коронавируса

По его словам, для испытаний инновационного лекарства и вакцины были отобраны 15 кандидатов, в том числе 10 бойцов ВСУ, заболевших коронавирусом. В ходе исследований, у восьми пациентов резуко ухудшилось состояние здоровье и их перевели в реанимацию. Трех человек подключили к аппаратам ИВЛ, передает ЛИЦ.

По словам Мазейкина, врачи неотложной помощи не знали о составе американского препарата, поэтому не могли оказать пациентам необходимой помощи.

«В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных инфекцией», — утверждает представитель ЛНР.

Он также отметил, что по неподтвержденным данным экспериментальные вакцины якобы использовали в медучреждениях Харьковской области, что вызвало осложнения у пациентов со слабым иммунитетом. Также он привел данные без ссылок на источник о том, что якобы свыше 110 привитых жителей региона были вынуждены обратиться в медучреждения.

Источник

249 Просмотры

Похожее

«26 февраля 2021 г. Брифинг официального представителя НМ ЛНР Осадчего Я. А.»

Добрый день! Сегодня я доведу информацию по обстановке на линии соприкосновения, а также подведу итоги деятельности подразделений Народной милиции Луганской Народной Республики за прошедшую неделю. По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ЧЕТЫРЕ нарушение режима прекращения огня со стороны ВСУ. С начала текущих суток боевики 59 бригады с позиций в н.п. […]

СВОДКА официального представителя НМ ЛНР

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ЧЕТЫРЕ нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59 бригады ВСУ ДВАЖДЫ подвергли обстрелам из РПГ и стрелкового оружия район н.п. НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ, выпустив 4 гранаты. В результате снайперского огня при перемещении на наблюдательном […]

«Сводка НМ ЛНР на 21:00 25 февраля 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за сутки зафиксировано ТРИ нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ. На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59 бригады ВСУ ДВАЖДЫ подвергли обстрелам из РПГ и стрелкового оружия район н.п. НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ, выпустив 4 гранаты. В результате снайперского огня при перемещении на наблюдательном пункте ранение получил военнослужащий Народной милиции. Также, […]