ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ официального представителя НМ ЛНР 14 июля 2020 года

По уточненным данным представительства ЛНР в СЦКК, в результате вооруженной провокации, устроенной вчера боевиками 93 бригады под командованием военного преступника БРЫЖИНСКОГО, обстрелу из вооружения БМП-2 подвергся н.п. ДОНЕЦКИЙ, в результате чего получил повреждение жилой дом, расположенный по адресу: кв. 30 лет Победы д.3/64.

Адекватными действиями подразделений НМ ЛНР огневая активность противника была подавлена. Противник понес потери, по предварительной информации, ДВОЕ боевиков получили ранения.

Дополнительная информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

Материалы по факту обстрела будут переданы представителям международных организаций, находящихся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ЛНР для приобщения к уголовному делу, возбужденному в отношении командира 93 бригады ВФУ БРЫЖИНСКОГО.

35 Просмотры

Похожее

Вчера прошли похороны в Ясиноватой…..

Похоронили сегодня парня, умершего от прошлых ранений. Нормальный мужик до сорока, родом с «той» стороны — мать приехала сегодня на нашу территорию проститься с сыном. Ей чего бояться? Да и, к слову сказать, не было ещё прецедентов, когда Украина в таких ситуациях вела себя по отношению к близким как-то особенно: на допросы не вызывают, обвинений […]