Сити-менеджер Ростова-на-Дону прокомментировал слухи о своей отставке

Фото: официальный сайт администрации Ростова-на-Дону.

Информация о том, что глава горадминистрации действительно находится в отпуске, подтвердилась, однако градоначальник объявил, что собирается из него вернуться обратно на своё рабочее место.

Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко прокомментировал появившуюся сегодня информацию о том, что он уйдёт в отставку по возвращении из отпуска.

«В моих планах нет увольнения, слишком много идей и проектов по развитию Ростова, которые, я надеюсь, мы вместе с ростовчанами и реализуем. А посты в некоторых нечистоплотных СМИ и интернет-пространстве — это просто их желание попиариться и привлечь к себе внимание», — заявил Логвиненко (цитата по ТАСС).

Вместе с тем, в его окружении подтвердили, что он действительно находится в отпуске.

Ранее ряд источников сообщили, что Логвиненко, отправляясь в отпуск, написал заявление на последующее увольнение: уточнялось также, что он якобы намерен перейти на работу в Законодательное собрание – занять вакантное место в донском парламенте.

Отметим, однако, что официального подтверждения этой информации Царьграду получить не удалось.

Источник

60 Просмотры

Похожее

Атаман Новочеркасского округа СКВРиЗ , казачий полковник Ажинов Евгений Викторович.

В исполнении приказа Верховного атамана СКВРиЗ, в связи со сложившейся сложной обстановке на территориях ДНР и ЛНР, Новочеркасским округом был проведен сход. Сход провёл зам. Верховного атамана СКВРиЗ по экологии и экологической безопасности, атаман Новочеркасского округа, казачий полковник Ажинов Евгений Викторович. 39 Просмотры