Сити-менеджер Ростова-на-Дону прокомментировал слухи о своей отставке

Фото: официальный сайт администрации Ростова-на-Дону.

Информация о том, что глава горадминистрации действительно находится в отпуске, подтвердилась, однако градоначальник объявил, что собирается из него вернуться обратно на своё рабочее место.

Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко прокомментировал появившуюся сегодня информацию о том, что он уйдёт в отставку по возвращении из отпуска.

«В моих планах нет увольнения, слишком много идей и проектов по развитию Ростова, которые, я надеюсь, мы вместе с ростовчанами и реализуем. А посты в некоторых нечистоплотных СМИ и интернет-пространстве — это просто их желание попиариться и привлечь к себе внимание», — заявил Логвиненко (цитата по ТАСС).

Вместе с тем, в его окружении подтвердили, что он действительно находится в отпуске.

Ранее ряд источников сообщили, что Логвиненко, отправляясь в отпуск, написал заявление на последующее увольнение: уточнялось также, что он якобы намерен перейти на работу в Законодательное собрание – занять вакантное место в донском парламенте.

Отметим, однако, что официального подтверждения этой информации Царьграду получить не удалось.

Источник

43 Просмотры

Похожее

ТАГМЕТ присоединился к акции, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом

В медико-санитарной части (МСЧ) Таганрогского металлургического завода (ТАГМЕТ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошла ежегодная акция, приуроченная ко Всемирному дню борьбы со СПИДом.   В лаборатории медсанчасти предприятия более 100 заводчан прошли тестирование на ВИЧ. Процедуру провели медицинские сотрудники кабинета врача-инфекциониста по работе с больными ВИЧ-инфекцией Городской поликлиники №1 Таганрога. Инициатором мероприятия, которое поддержало […]

Состоялось ноябрьское заседание Городской Думы

Очередное плановое заседание Городской Думы было проведено 25 ноября в конференц-зале Центральной городской публичной библиотеки им. А.П. Чехова. Депутаты внесли изменения в действующее решение Городской Думы 2009 года «Об осуществлении государственных полномочий, не переданных органам местного самоуправления». Теперь права муниципалитета дополнены правом предоставлять участковому уполномоченному полиции и членам его семьи жильё на период замещения данной должности. Ранее […]