ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ официального представителя НМ ЛНР 5 июля 2020 года

По уточненным данным представительства ЛНР в СЦКК, в результате вооруженной провокации, устроенной вчера боевиками 93 бригады под командованием военного преступника БРЫЖИНСКОГО, обстрелу из запрещенного Минскими соглашениями 120-мм миномета подвергся н.п. ГОЛУБОВСКОЕ, в результате чего получил повреждение жилой дом, расположенный по адресу: ул. Юбилейная д.61.

Дополнительная информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

Материалы по факту обстрела будут переданы представителям международных организаций, находящихся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ЛНР для приобщения к уголовному делу, возбужденному в отношении командира 93 бригады ВФУ БРЫЖИНСКОГО.

 

34 Просмотры

Похожее

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 20 июня 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение  ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59-й бригады ВСУ по приказу комбрига ШАПОВАЛОВА, с позиций в районе н.п. ЛУГАНСКОЕ подвергли обстрелу из станкового противотанкового гранатомёта район н.п. НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ. В нарушение ТРЕТЬЕГО […]