ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ЛНР ЗА СУТКИ СО 4 НА 5 ИЮЛЯ 2020 ГОДА

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки противник ОДИН раз нарушил режим прекращения огня.

С позиций 93 омбр ВСУ в районе н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ из минометов 120-мм боевики ВФУ подвергли обстрелу н.п. ГОЛУБОВСКОЕ, выпустив ПЯТНАДЦАТЬ мин.

Вооруженные формирования Украины продолжают использовать условия перемирия для размещения военной техники и минирования местности, подвергая опасности мирных жителей.

В зоне ответственности 30 бригады ВСУ вблизи н.п. ПОПАСНАЯ отмечено размещение бронетранспортера и ТРЕХ боевых бронированных машин.

Еще ШЕСТЬ ББМ было отмечено в зоне ответственности 93 бригады ВСУ вблизи н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ. Также, вблизи данного населенного пункта, отмечено оборудование новых передовых позиций ВСУ.

В зоне ответственности 25 бригады ВСУ в жилом районе н.п. СТАНИЦА ЛУГАНСКАЯ отмечено размещение ТРЕХ боевых бронированных машин.

С целью недопущения вскрытия запрещенной техники противник целенаправленно препятствует работе БЛА миссии ОБСЕ, путем подавления каналов управления и навигации беспилотных летательных аппаратов миссии. В зоне ответственности 30-й бригады, в районе н.п. ЗОЛОТОЕ, зафиксирована работа маневренной группы РЭБ из состава 20-го отдельного батальона радиоэлектронной борьбы.

24 Просмотры

Похожее

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 27 февраля 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ПЯТЬ нарушений ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59 бригады ВСУ подвергли обстрелу из 82-мм миномета н.п. КАЛИНОВКА, по которому было выпущено ДЕСЯТЬ мин. Также, боевики 9 батальона 59 бригады ВСУ с позиций в […]

«Оперативная информация официального представителя НМ ЛНР 26 февраля 2021 года»

Традиционно, в преддверии переговоров ТКГ по урегулированию конфликта командование ООС наращивает обстрелы территории нашей Республики, пытаясь дестабилизировать обстановку на линии соприкосновения. Так, очередным вопиющим фактом нарушения достигнутых договоренностей стал обстрел боевиками 59 бригады ВСУ из 82-мм минометов н.п. КАЛИНОВКА, по которому было выпущено ДЕСЯТЬ мин. Кроме того, боевики 59 бригады за текущие сутки ТРИЖДЫ подвергали […]

«26 февраля 2021 г. Брифинг официального представителя НМ ЛНР Осадчего Я. А.»

Добрый день! Сегодня я доведу информацию по обстановке на линии соприкосновения, а также подведу итоги деятельности подразделений Народной милиции Луганской Народной Республики за прошедшую неделю. По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ЧЕТЫРЕ нарушение режима прекращения огня со стороны ВСУ. С начала текущих суток боевики 59 бригады с позиций в н.п. […]

СВОДКА официального представителя НМ ЛНР

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ЧЕТЫРЕ нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59 бригады ВСУ ДВАЖДЫ подвергли обстрелам из РПГ и стрелкового оружия район н.п. НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ, выпустив 4 гранаты. В результате снайперского огня при перемещении на наблюдательном […]